Saltar navegación principal
  • Collapsed Buscar y reservar Hoteles, ofertas y mucho más
  • Collapsed Reservas Ver y gestionar
  • ¿No es socio?
    Inscríbase ahora

Dificultades técnicas

General

Drawers

¿Qué buscadores funcionan mejor con espanol.marriott.com?

Le recomendamos que acceda al sitio web a través de un navegador moderno para que pueda ver de manera óptima la gran variedad de aplicaciones y características visuales que ofrece. Para visitar y utilizar la página espanol.marriott.com, las últimas versiones de los siguientes navegadores resultan idóneas:

Internet Explorer (Microsoft)
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Debe habilitar JavaScript para poder utilizar muchas de las características del sitio web de Marriott, como las listas desplegables, los calendarios, etc.

¿El sitio web espanol.marriott.com ofrece asistencia por chat?

Sí. espanol.marriott.com dispone de chat. La opción de chat en espanol.marriott.com la lleva a cabo nuestro equipo de atención al cliente y está disponible de 8:00 a 23:00 h (ET).

He recibido una invitación de chat, pero ya no puedo verla.

Se enviará una invitación de chat cuando un empleado del servicio de atención al cliente se encuentre disponible. Actualmente, no existe ninguna opción para solicitar un chat salvo que se envíe una invitación. Si el empleado ya no está disponible, es posible que la invitación de chat se elimine. El servicio de chat se ofrece todos los días de la semana de 8:00 a 23:00 h. (ET).

¿Por qué mi conexión a espanol.marriott.com es tan lenta?

La velocidad de conexión de los sitios web puede verse afectada por muchos factores, incluyendo el tipo de conexión a Internet del usuario (línea conmutada, cable, DSL, etc.), el volumen de tráfico que utilicen las rutas o el volumen de tráfico que esté intentando acceder a un sitio específico.

Si detecta una conexión lenta para acceder a espanol.marriott.com, cierre el navegador y vuélvalo a abrir para intentar acceder con una sesión nueva. Si los problemas de conectividad persisten, póngase en contacto con nosotros.

¿Cómo se cancela la suscripción a promociones recibidas por correo electrónico?

Para dejar de recibir promociones por correo electrónico, seleccione la opción "Cancelar suscripción" que aparece en todos los correos electrónicos de Marriott o vaya a la página "Actividad de la cuenta", seleccione la opción "Perfil" y desplácese hacia abajo hasta "Suscripciones". Vaya a "Preferencias de correo electrónico" y seleccione "Editar". Vaya a "Suscripciones de correo electrónico" y seleccione la opción "No", situada a la derecha de la descripción de promociones, novedades y cuenta, para cancelar la suscripción.

Cuenta

Drawers

¿Cómo puedo actualizar mis datos personales por Internet?

Una vez haya iniciado sesión, puede cambiar sus datos personales fácilmente. Desde la página de inicio "Resumen de mi cuenta", seleccione el vínculo "Perfil" y, a continuación, pulse la opción "Editar" correspondiente a la información que desea modificar.

He olvidado mi contraseña del programa Marriott Rewards.

En primer lugar, deberá restablecer su contraseña. A continuación, recibirá un correo electrónico con un vínculo seguro para crear una nueva contraseña. Deberá utilizar dicho vínculo en un plazo de cinco horas desde la recepción. Para recibir asistencia adicional, comuníquese con el +1-877-956-9385 en los EE. UU. o Canadá, o póngase en contacto con su oficina de Atención al cliente de Marriott Rewards.

He olvidado mi número de cuenta del programa Marriott Rewards.

Cookies

Drawers

¿Qué es una cookie?

Las cookies asignan a cada visitante un número aleatorio único (un identificador de usuario anónimo) que se aloja en su computadora. Las cookies no lo identifican personalmente y tampoco pueden leer los datos de su computadora.

El uso de cookies se ha convertido en una práctica normalizada en Internet. Nosotros usamos cookies para poder adaptar nuestro sitio web a sus necesidades y prestar un servicio más individualizado. También usamos cookies para rastrear las páginas que los usuarios visitan dentro de nuestro sitio web.

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies, pero si lo hace, es posible que no pueda aprovechar las funciones personalizadas de nuestro sitio web.

¿Tengo que habilitar las cookies para realizar reservas?

Sí. La página espanol.marriott.com utiliza cookies de sesión y permanentes para facilitar la navegación durante el proceso de reserva por Internet, así como para ofrecer otras funciones. Para obtener más información sobre el uso de cookies de espanol.marriott.com, consulte nuestra Declaración de privacidad de Internet.

¿Cómo se habilitan las cookies en el navegador?

En Internet Explorer, la función de activación/desactivación de cookies se encuentra en "Herramientas", dentro de la pestaña "Opciones de Internet".

En Firefox, encontrará las funciones relacionadas con las cookies y la privacidad en la sección "Herramientas".

Del mismo modo, estas preferencias incluyen una opción para desactivar el uso de cookies. En ocasiones, esta opción resulta útil para mitigar ciertas dificultades técnicas que se puedan producir.

JavaScript

Drawers

¿Tengo que habilitar JavaScript para utilizar espanol.marriott.com?

Sí. Debe habilitar JavaScript para poder utilizar muchas de las funciones del sitio web de Marriott, como las listas desplegables, los calendarios, etc.

¿Cómo se habilita JavaScript en el navegador?

Normalmente, JavaScript se encuentra habilitado de forma predeterminada en la mayoría de navegadores modernos. Los pasos para habilitar JavaScript en caso de que se haya desactivado pueden variar en función del navegador que utilice. Consulte los documentos de ayuda de su navegador para obtener instrucciones adicionales, si es necesario.

Accesibilidad

Contacto

Llámenos

Reservas
En España: 900 994 422
En México: 01 800 561 4756
Centros de reservas internacionales

Socios del programa Marriott Rewards
En Europa: +44 20 7012 7312
En Latinoamérica: +52 55 110 221 21
Atención al cliente internacional

Atención al cliente
En los EE. UU. y Canadá: 1 800 721 7033

Temas de las preguntas frecuentes

Asistencia para reservas »
Marriott Rewards »
Dificultades técnicas »
Tarifas »
Hotel »
Información empresarial y oportunidades de empleo »
Aplicación de Marriott »