Saltar navegación principal

Programa de formación de Visa F-1

Para estudiantes con visados F-1, ofrecemos un programa de 12 meses que le proporciona experiencia práctica, formación y presentación de la cultura y valores centrales de Marriott.

Esto es lo que necesita saber si está interesado en enviar su solicitud:

  • El programa está disponible para los estudiantes que cursan sus estudios en EE. UU. y poseen visados F-1, y que cumplen las condiciones para el  Visado para Formación Práctica Opcional (OPT) tras la graduación de un programa de hostelería en los EE. UU. El visado OPT le permite trabajar en los EE. UU. durante un año.
  • Tras haber completado satisfactoriamente el programa de formación de 12 meses, es posible que cumpla las condiciones para:
  1. Entrar directamente en el programa Voyage de su país de origen.
  2. Un puesto a jornada completa en un hotel Marriott de su país de origen o en países donde tenga permiso de trabajo.

Consulte nuestro proceso de solicitud si tiene preguntas sobre cómo hacer su solicitud en línea.

Programa de formación con visado J-1

Si trabaja o estudia actualmente en el sector de la hostelería fuera de los EE. UU., el Programa de Formación de Intercambios J-1 le ofrece la oportunidad de ganar experiencia trabajando en hoteles Marriott dentro de los EE. UU.

Encuentre su futuro

Sobre Marriott