Programa de formación de Visa F-1

Para estudiantes con visados F-1, ofrecemos un programa de 12 meses que proporciona formación y experiencia práctica.

Esto es lo que necesita saber si está interesado en enviar su solicitud:

  • El programa está disponible para los estudiantes que cursan sus estudios en EE. UU., que poseen visados F-1, y que cumplen las condiciones para el visado de formación práctica opcional (OPT) tras graduarse en un programa de hostelería en los EE. UU. El visado OPT le permite trabajar en los EE. UU. durante un año.
  • Tras haber completado satisfactoriamente el programa de formación de 12 meses, es posible que cumpla las condiciones para:
    • Entrar directamente en el programa Voyage de su país de origen.
    • Un puesto a jornada completa en un hotel Ritz-Carlton de su país de origen o en países donde tenga permiso de trabajo.

Programa de formación con visado J-1
Si trabaja o estudia actualmente en el sector de la hostelería fuera de los EE. UU., el Programa de formación para visitantes de intercambio J-1 le ofrece la oportunidad de obtener experiencia al trabajar en hoteles The Ritz-Carlton dentro de los EE. UU.

Find Your World