Preguntas frecuentes

Cuenta de Marriott Bonvoy®

Las cuentas de lealtad de Marriott Bonvoy® son cuentas individuales. Cada socio de un hogar debe tener su propia cuenta de lealtad. Cuando termines tu proceso de inscripción aquí y actives tu cuenta, podrás: administrar la información de tu cuenta en línea, ver tu saldo de puntos e historial de transacciones de Marriott Bonvoy®, ver tus estancias pasadas y futuras, descargar tus facturas de hotel e inscribirte en promociones.

Para activar tu cuenta Marriott Bonvoy® en línea: Ve a http://marriott.com/es y haz clic ´Iniciar sesión ´ o ´Inscribirte en la esquina superior derecha y haz clic en ´Activar cuenta en línea ´. Diligencia todos los campos obligatorios.

Requisitos de contraseña:

⦁ 8 a 20 caracteres
⦁ Una letra minúscula
⦁ Una letra mayúscula
⦁ Un número o carácter especial ($, !, #, &, @, ?, %, =, _).

Visita http://www.marriott.com/es/forgotPassword.mi o en la aplicación móvil de Marriott Bonvoy® en la pantalla de inicio de sesión, pulsa ´ Olvidé mi contraseña ´ o en la versión para iOS, desplaza la pantalla hacia abajo y haz clic en 'Necesito ayuda para iniciar sesión ´, luego pulsa ´ Olvidé mi contraseña ´

Las cuentas se auditarán para proteger una cuenta de Marriott Bonvoy® en riesgo contra el acceso no autorizado. Las cuentas también pueden ser auditadas para la investigación de actividades sospechosas o potencialmente inexactas.

Mientras una cuenta está bajo auditoría, el socio puede utilizar la cuenta para estancias pagadas y mantener todos los beneficios de la categoría Elite; la actividad continuará contabilizándose desde los hoteles y socios; las estancias con millas se contabilizarán en la cuenta, pero las ganancias de millas no se transferirán a la aerolínea hasta que se elimine el estado de auditoría. El socio no podrá iniciar sesión en línea y no podrá solicitar premios. Sé paciente y espera las indicaciones de nuestro departamento de fraude mientras investigan y revisan.

Si observas actividad sospechosa en tu cuenta de Marriott Bonvoy®, como posibles cambios de perfil no autorizados, canjes de puntos que no solicitaste u otra actividad no reconocida notifícanos de inmediato.

Algunas de las mejores prácticas de seguridad de las cuentas incluyen las siguientes:

1. Utiliza una contraseña en línea compleja y/o con frases y actualízala de manera regular.

2. Utiliza diferentes credenciales de acceso en tus distintas cuentas en línea, de modo que un riesgo en una cuenta no afecte a otras.

3. Actualiza la contraseña de tu cuenta de correo electrónico asociada con regularidad y asegúrate de que no se produzcan reenvíos automáticos de mensajes desconocidos.

4. Mantente atento a los correos electrónicos que te notifican los cambios en tu cuenta de Marriott Bonvoy®.

5. Comprueba la actividad de tu cuenta de Marriott Bonvoy® con regularidad.

6. Informa inmediatamente a Marriott de cualquier actividad potencialmente sospechosa:

⦁ Para contactar al servicio de atención al socio del programa de lealtad de Marriott Bonvoy® en Estados Unidos y Canadá, comunícate al 1 (800) 627-7468.

⦁ Para atención al cliente en todo el mundo, ingresa a http://www.marriott.com/es/help/loyalty-customer-support.mi

En la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®, pulsa 'Cuenta'. Podrás ver tu saldo de puntos de Marriott Bonvoy® y los certificados de Premios de Noches Gratis disponibles

También podrás ver tu actividad en el sitio web de Marriott, en la página ‘Actividad de la cuenta https://www.marriott.com/es/loyalty/myAccount/activity.mi, en tu cuenta de socio: Saldo actual de puntos de Marriott Bonvoy® y certificados de Premio de Noches Gratis disponibles

Visita http://www.marriott.com/es/lookUpMemberNumber.mi. Ingresa la información solicitada y haz clic en 'ENVIAR'. Se enviará inmediatamente un correo electrónico con tu número de socio. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar tu SPAM o carpeta de correo no deseado. Si la dirección de correo electrónico aparece incorrecta en tu cuenta, comunícate con el servicio al socio de Marriott Bonvoy®.

Completa el formulario de solicitud de estancia faltante después de iniciar sesión en tu cuenta.

Para los créditos de evento de Marriott Bonvoy® faltantes, comunícate directamente con el coordinador de reuniones encargado del evento en el hotel.

Homes and Villas by Marriott  de Bonvoy®, Puntos faltantes: https://homes-and-villas.marriott.com/en/contact-us