Preguntas frecuentes

Programa Marriott Bonvoy®

Marriott Bonvoy® es un programa de viajes con extraordinarias marcas de hoteles y un sinfín de experiencias. Disfruta de los beneficios desde el momento en que te afilies y comienza tu recorrido hacia el estatus Elite con tu primera estancia. Más información aquí

La membresía de Marriott Bonvoy® es gratis. Para inscribirte como socio, haz clic aquí.

Descubre y explora la oferta de lugares en los que podrás obtener y canjear tus puntos de Marriott Bonvoy® en https://www.marriott.com/en-us/marriott-brands/portfolio/where-can-we-take-you.mi

Haz clic aquí para ver los beneficios de Marriott Bonvoy® y los detalles por nivel de membresía.

Obtén puntos y recompensas de hotel: https://www.marriott.com/es/loyalty/earn.mi

Cómo canjear los puntos: https://www.marriott.com/es/loyalty/redeem.mi

Para inscribirte en una promoción en el sitio web de Marriott:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Marriott Bonvoy®.

2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha

3. Haz clic en 'Promociones'.

4. Aparecerá una lista de promociones disponibles, haz clic en 'Inscribirme' y sigue los pasos adicionales para el registro en la página de la promoción.

Localizar las promociones registradas y pasadas en la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®:

Importante: la vista puede variar dependiendo de la versión de la aplicación que tengas instalada y si tienes Android o iOS.

1. Pulsa "Cuenta

2. Pulsa "Promociones

3. Verás que "Promociones" aparece en tres secciones:

⦁ Las promociones disponibles en las que aún no te has inscrito aparecen en "NUEVO"; pulsa "INSCRIBIRME" para inscribirse

⦁ Las promociones actuales en las que estás inscrito aparecen en "INSCRITO"; puedes ver tu estado/progreso actual en la promoción, así como revisar los detalles

⦁ Las promociones anteriores en las que has participado se muestran en "PASADAS"

Nota: No todas las promociones están disponibles para todos. Es posible que hayas recibido una oferta personalizada que ha sido seleccionada específicamente para ti. Siempre animamos a todos los socios a que sigan alojándose en nuestros hoteles y participen en el programa Marriott Bonvoy®, y a que vuelvan a consultar las futuras ofertas.

Si tu cuenta de Marriott Bonvoy® no tiene actividad válida durante 24 meses consecutivos, tus puntos de Marriott Bonvoy® expirarán:

⦁ Si un socio no tiene un estatus activo durante cinco (5) años consecutivos, es posible que se desactive su cuenta de socio.

⦁ Una vez que se pierden los Puntos Marriott Bonvoy®, no puedes volver a obtenerlos, pero un socio puede obtener nuevos puntos Marriott Bonvoy®, a menos que la cuenta de ese socio haya sido desactivada.

Para conocer la actividad válida, consulta el punto 2.1.b de los términos y condiciones

Sí, puedes comprar puntos de Marriott Bonvoy® en línea, en incrementos de 1.000 puntos, y canjearlos por estancias, experiencias inolvidables y mucho más. Los puntos de Marriott Bonvoy® están disponibles para un socio activo de Marriott Bonvoy® que esté al día en sus obligaciones según los Términos y condiciones de Marriott Bonvoy®.

Para obtener más información:

⦁ En el sitio web de Marriott - Socios de Marriott Bonvoy®: después de iniciar sesión en tu cuenta, simplemente haz clic en tu nombre (arriba a la derecha) y luego haz clic en la opción 'Comprar puntos' que aparece bajo el Saldo de puntos disponibles.

⦁ Enlace directo: Página de compra de puntos (serás dirigido a una pantalla de inicio de sesión).

Si estás interesado en regalar puntos de Marriott Bonvoy®, visita la página de Puntos de regalo (serás dirigido a una pantalla de inicio de sesión).

⦁ Si utilizas tu tarjeta de crédito Marriott Bonvoy® o The Ritz-Carlton™ en compras de puntos, podrás obtener 1 punto Marriott Bonvoy® por cada 1 USD gastado.

⦁ Los puntos de Marriott Bonvoy® se agregarán en la cuenta de Marriott Bonvoy® en un plazo de 72 horas tras la finalización de la transacción.

⦁ Las compras de puntos de Marriott Bonvoy® se consideran Actividad válida.

⦁ Una vez se haya hecho efectiva la compra, los puntos comprados y de regalo no son reembolsables .