Información sobre el hotel y sus instalaciones

Cada hotel de Marriott tiene su propio sitio web, donde puede encontrar información sobre el hotel, como comodidades, políticas y reglas sobre las tarifas. Los sitios web de los hoteles también proporcionan a los huéspedes planos de piso, galerías de fotos y otra información. Se puede acceder al sitio web de un hotel desde la lista de resultados de una búsqueda o haciendo clic en “Ver sitio web del hotel” en la descripción de la ventana emergente.

Comentarios

Abierto

La única manera de enviar una reseña a nuestro sitio web es siendo elegido al azar para recibir una encuesta de satisfacción del huésped después de su estancia en una de nuestros hoteles.

Políticas del hotel

Abierto

Hay varios lugares para confirmar si un hotel admite mascotas:

1. Si buscó un hotel y está viendo los resultados de esa búsqueda, seleccione el nombre del hotel y luego seleccione “Descripción” para ver los aspectos clave del hotel, como si admite mascotas.

2. Si está navegando en el sitio web del hotel, desplácese a la sección “Comodidades clave”, allí podrá ver si el hotel admite mascotas.

3. Si busca hoteles, puede filtrar los resultados de la búsqueda. Simplemente haga clic en “Todos los filtros” encima de los resultados, a continuación seleccione “Comodidades” y elija la opción “Se admiten mascotas”.

Abierto

Marriott se ha comprometido a ofrecer a sus huéspedes y empleados un entorno sin humo, y se enorgullece de contar con una de las políticas de hotel sin humo más exhaustivas del sector. Aunque no está permitido fumar dentro de los edificios del hotel, los huéspedes que fuman pueden hacerlo en el exterior, en espacios designados para ese fin. A los huéspedes que no cumplan dicha política se les cobrará una tarifa para volver a restaurar la condición sin humo de la habitación.

Abierto

Todos los hoteles aceptan paquetes, pero se recomienda que llame antes para confirmar si cobran alguna tarifa por ello o no.

Abierto

Debido a que no hay un requisito de edad estándar, comuníquese directamente con el hotel.

Información sobre el hotel

Abierto

Hay dos maneras de obtener indicaciones para llegar al hotel:

1. Haga clic en la dirección del hotel o en el icono de alfiler del mapa. Si está viendo la página del hotel a través de su navegador móvil, haga clic en el icono de alfiler del mapa.
2. Haga clic en el enlace "Mapa" ubicado en la barra de navegación del hotel encima de "Ver tarifas".

A continuación podrá ingresar su dirección para obtener indicaciones sobre cómo llegar al hotel o volver a su casa. Tenga en cuenta que no se encuentran disponibles indicaciones de conducción para todos los países.

Abierto

Hay dos maneras de obtener información sobre traslados del aeropuerto y otros medios de transporte local:

1. Haga clic en la dirección del hotel o en el icono de alfiler del mapa. Si está viendo la página del hotel a través de su navegador móvil, haga clic en el icono de alfiler del mapa.
2. Haga clic en el enlace "Mapa" ubicado en la barra de navegación del hotel encima de "Ver tarifas".

Después, puede desplazarse hacia la sección “Información sobre el aeropuerto" para ver información sobre aeropuertos cercanos y traslados.

Abierto

Hay tres maneras de averiguar si un hotel ofrece acceso a Internet de alta velocidad:

1. Si buscó un hotel y está viendo los resultados de esa búsqueda, seleccione el nombre del hotel y luego seleccione “Descripción” para ver los aspectos clave del hotel, entre ellos si tiene acceso a Internet de alta velocidad.

2. Si está navegando en el sitio web del hotel, desplácese a la sección “Comodidades clave” y haga clic en “Todos los detalles del hotel,”allí encontrará detalles sobre las opciones de acceso a Internet del hotel.

3. Si busca hoteles, puede filtrar los resultados de la búsqueda según el servicio de Internet de alta velocidad. Simplemente haga clic en “Todos los filtros” encima de los resultados, a continuación seleccione “Comodidades” y elija entre todas las comodidades, como “Internet de alta velocidad gratis” o “Internet de alta velocidad.”

Abierto

Navegue a la sección “Área local” que se encuentra en el panel de navegación del sitio web del hotel. Esta sección indica negocios, centros comerciales, restaurantes y otros puntos de interés cercanos.

Abierto

La aplicación de Marriott mostrará una imagen de muestra de un hotel específico en la página de Detalles del hotel. Cuando selecciona la imagen, se abrirá una galería de imágenes de ese hotel.

Abierto

Sí. Para encontrar hoteles que ofrecen paquetes "Park Here, Fly There":

1. Seleccione su destino.
2. Ingrese los detalles de su estancia.
3. Vaya a la pantalla desplegable de “Tarifas especiales” e ingrese el código PKF en el campo de “Código de promoción/corporativo”