Preguntas frecuentes: Asistencia por chat, cancelación de suscripciones y problemas técnicos

General

Abierto

Recomendamos visitar el sitio con un navegador moderno para poder visualizarlo de manera óptima con su amplia variedad de aplicaciones y características visuales. Las últimas versiones de los siguientes navegadores son ideales para visitar e interactuar con el sitio:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

JavaScript debe estar activado para poder usar muchas de las funciones de nuestro sitio web, como las listas desplegables, los calendarios, etc.

Abierto

Sí. El servicio de chat se ofrece todos los días de la semana de 8:00 a 23:00 h (horario de la costa este de EE. UU.). Durante esas horas, aparecerá una ventana con una invitación de chat cuando haya un representante de Atención al cliente disponible.

Abierto

Un representante de Atención al cliente le enviará una invitación de chat que estará disponible brevemente antes de cerrarse automáticamente. El servicio de chat se ofrece todos los días de la semana de 8:00 a 23:00 h (horario de la costa este de EE. UU.).

Abierto

Existen muchos factores que pueden afectar a la velocidad de navegación en cualquier sitio web, incluido el tipo de conexión a Internet del usuario (conexión telefónica, cable, DSL, etc.), el tráfico en esas rutas o el tráfico que intenta acceder a un sitio específico.

Si la conexión es lenta, cierre su navegador e intente abrir la sesión en una nueva sesión del navegador. Si los problemas de conexión persisten, comuníquese con nosotros.

Abierto

Para dejar de recibir promociones por correo electrónico, seleccione “Darse de baja” en cualquier correo electrónico de Marriott o vaya a su cuenta, seleccione “Perfil” y desplácese hacia abajo hasta “Suscripciones”. Vaya a “Preferencias de correo electrónico” y seleccione “Editar”. Vaya a “Suscripciones de correo electrónico” y seleccione “No” a la derecha de la descripción de “Promociones, novedades y cuenta” para darse de baja.

Cookies

Abierto

Una cookie asigna a cada visitante un número único al azar (un número de usuario anónimo) que se guarda en su computadora. La cookie no le identifica de manera personal y no puede leer los datos de su computadora.

Las cookies se han vuelto una práctica estándar en Internet. Usamos cookies para que nos ayuden a adaptar nuestro sitio a sus necesidades y ofrecerle así un servicio más personalizado. También usamos cookies para hacer un seguimiento de las páginas que visitan los usuarios en nuestro sitio.

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies, pero si lo hace, es posible que no pueda aprovechar las funciones personalizadas de nuestro sitio.

Abierto

Sí. El sitio usa sesiones y cookies continuas para facilitar la navegación durante el proceso de reserva por Internet y ofrecer otras funciones. Para obtener más información sobre el uso de cookies, consulte nuestra declaración de privacidad en Internet.

Abierto

Para Internet Explorer, la función de activación/desactivación de cookies se encuentra en "Herramientas" bajo “Opciones de Internet”.

Para Firefox, encontrará las funciones de privacidad/cookies en la sección "Herramientas".

De manera similar, estas preferencias incluyen una opción para desactivar las cookies. A veces, es necesario hacer esto para intentar resolver algunos problemas técnicos que se pueden producir.