Preguntas frecuentes

Información sobre el hotel

Servicios y características del hotel

Conecta tu dispositivo a la red del hotel. Debes poder ver una red 'MarriottBonvoy', 'MarriottBonvoy_Guest', o 'brand_Guest' (y quizás un 'MarriottBonvoy_Public', 'Brand_Public' o red) en la lista de redes de tu dispositivo.

Si en tu dispositivo no aparece uno de los nombres de red proporcionados en los ejemplos, comunícate con la recepción para confirmar el nombre de la red.

Elige la opción 'MarriottBonvoy' si está disponible; de lo contrario, elige la red que mejor se adapte a tus necesidades.

En teléfonos móviles, tabletas, computadoras Mac y algunos otros dispositivos, una pantalla de conexión aparecerá automáticamente unos segundos después de conectarse a la red. En computadoras con Windows y en algunos otros dispositivos, es posible que debas abrir tu navegador y escribir www.marriottwifi.com para abrir la pantalla de conexión.

Una vez que aparezca la pantalla de conexión en tu dispositivo, solo tienes que seguir las instrucciones de la pantalla para completar la conexión. Es posible que se te pida tu número de habitación y tu apellido en este proceso. Cuando se haya completado la conexión, se te redireccionará a la página principal del hotel, donde podrás ver información adicional sobre los servicios que Marriott tiene disponibles para ti.

Ten en cuenta: si te conectas a la red 'Brand_Conference', deberás hablar con el coordinador de la reunión para obtener detalles sobre cómo completar tu conexión.

Si deseas mejorar tu conexión durante tu estancia, solo tienes que escribir internetupgrade.espanol.marriott.com en tu navegador y se iniciará el proceso de actualización.

Si deseas volver a la página principal del hotel en cualquier momento durante tu estancia, solo tienes que escribir stay.espanol.marriottbonvoy.com en tu navegador y accederás directamente a ella.

Las condiciones de uso de Internet, incluidos los términos y condiciones específicos para los socios del programa de lealtad de Marriott Bonvoy®, pueden encontrarse en https://www.marriott.com/es/marriott/internet-access/termsofuse.mi

Para conocer las definiciones, los hoteles y marcas participantes, así como las limitaciones y exclusiones que pueden aplicarse, consulta los términos y condiciones del programa de lealtad Marriott Bonvoy® en: https://www.marriott.com/es/loyalty/terms/default.mi.

Beneficio de Internet: consulta la sección 1.3.c. de los términos y condiciones para obtener información sobre el beneficio de acceso a Internet.

Para ver los detalles (como el número de teléfono, el transporte al aeropuerto, la política de mascotas, los horarios de entrada y salida, el spa, el gimnasio, entre otros) de un hotel específico en el sitio web de Marriott:

1. Desde cualquier página en espanol.marriott.com, haz clic en 'Buscar y reservar' en la parte superior Debajo de 'Destino', haz clic para escribir el nombre del hotel

2. Haz clic en el botón 'BUSCAR HOTELES'

3. Haz clic en el nombre del hotel. Puedes revisar la información importante del hotel en la ventana emergente.

• Si necesitas más información, haz clic en el nombre del hotel para ir a la página general del sitio web del hotel

En la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®:

1. En 'Ubicación' en la parte superior, pulsa 'Siguiente destino'

2. Pulsa el botón 'Mis fechas son flexibles'

3. De la lista de hoteles, pulsa el nombre del hotel de tu elección

4. Pulsa 'Información del hotel ' y desplázate hacia abajo para ver la lista de información disponible